пятница, 3 января 2014 г.

В Колорадо разрешена свободная торговля марихуаной

В прошлую Среду в в штате Колорадо США была впервые легализована торговля марихуаной.
Многие надеются, что легализация станет лучшей альтернативой, нежели дорогостоящая борьба с нелегальным траффиком марихуаны.  На момент открытия торговых точек у дверей можно было наблюдать очереди из десятков человек. Десятки других штатов также рассматривают возможность легализации.


Ничего не имею против любителей накурки. В конце концов это их личное дело, и  в самом явлении легализации есть свои положительные стороны. Также конопля в отличие от алкоголя не вызывает агрессивных состояний у некоторых люмпенов, хотя, как лично мне кажется, и вряд ли столь безобидна, как ее пытаются подать некоторые. Например, насколько опасен накуренный водитель на дороге?  Или, что если вы не курите и живете на съемной квартире, а под вами этажом ниже будет дымить эдакий торчок? Запах дыма конопли отвратителен.

2 комментария:

  1. Водитель во много раз безопаснее чем при алкогольно опьянении, или усталости. А вот про запах, если не нравится, Я думаю можно вполне пожаловаться, так как люди на запах пирожков жалуются, и принимаются меры. Если этомешает другим людям, думаю вполне возможно.

    ОтветитьУдалить
  2. ну, не знаю. По-моему трава расслабляет, и если хорошо дунуть, то ничего хорошего ехать в таком состоянии за рулем.

    ОтветитьУдалить